<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span> Вернуться на сайт

Форум Знакомств на LovePoint.ru!

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Запутались мы. Помогите нам.

Автор

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 9:44    Заголовок сообщения: Запутались мы. Помогите нам. Ответить с цитатой

как было у меня когда первый муж ушел, потом вернулся, я не простила, загулы, перемены,   знакомство  с новым , переезд через две недели..... прошло два с половиной года и всё развалилось.... не верю я больше не в какую любовь... пошло всё лесом.... ухожу в загул опять....

А кстати, как я и писала , зная своего БУ мужчину, он отмажется .... так и случилось, так он вчера и не привез мне не чего, позвонил -"ой не могу сегодня, давай в пятницу"... да блиа давай ... я еще до пятницу помучаюсь.... казел........

Хочу отдохнуть , солнце , море и забыть про всё, отвлечься ... нашла случайно такое объявление...

3-е парней по 35 лет ищут 1, 2 или 3 попутчицы в Египет. Вылет из Москвы 18 ноября, возврат 26 ноября. Вы можете быть из другого города. Мы спокойные, адекватные, не агрессивные. Основная цель поездки - Красное море со всеми его прелестями и солнце. Поездка за наш счет.

я там поинтересовалась что они от попутцицы требуют. интим??... вот что мне ответили:

Нас интересует добрая, веселая, непринужденная атмосфера во время отдыха. От попутчицы требуется - неконфликтность, коммуникабельность, позитивность, хорошее настроение. Интим конечно дело хорошее. Но в данной конкретной ситуации это всего лишь как дополнение для полноценного и гармоничного отдыха.

ну типо еще написали что у нас в этом плане и в москве все ок, зачем нам ради этого только тащиться в египет!

Вот я и думаю... а не отдохнуть ли за чужой счет (ну другой возможности нет) а позагарать, отвлечься, поплавать, повеселиться хочется. Одной стремно! Поехали кто-нибудь со мной , а????

Если кто-то считает что я хочу поступить не правильно, это всё от отчаяния уже... были бы деньги, я бы вообще одна уехала... 

если вы считаете что я неправа, отговорите меня , я и сама понимаю , что это не совсем правильный выход из положения, но я уже просто не знаю что делать, сил нет здесь уже находиться, серая - тухлая - холодная Москва.... надоело всё......
skromnica

СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2007, 12:47    Заголовок сообщения: бесплатные знакомства Ответить с цитатой

Ты с ума сошла!!!!! Не в коем случае. Они тебе и манну небесную пообещают. Ты смотришь телевизор, там же постоянно сообщают о пропаже наших девчонок. Их просто крадут в рабство, паспорт отнимают, и они там работают за дарма. И это не шуточки.

Бесплатный  сыр только в мышеловке. В конце концов, возьми кредит и съезди куда ты хочешь, но лучше не одна
Быстрый ответ

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Добавить изображение

Контрольная картинка:

Пожалуйста, введите цифры изображенные на картинке..
Настройки
Цитировать последнее сообщение
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1