Не верила я никогда в эти сайты, но подруга вот уже 4 года с человеком, которым случайно познакомилась на сайте знакомств. Она лишь на один день разместила, а он ее нашел.. Летом свадьба
Я со своим любимым в аське познакомилась. Странно это, но, наверное, это судьба!
Все равно не верю в эти сайты. Хоть и знакомых много, только никто из них долго там не сидел и никого не выискивал.
А я знаю таких людей, которые сидят на этих сайтах уже не один год. И не могут с них уйти. Они просто машинально на них заходят и говорят трудно удалить анкету, прям какк будто что то туда манит)
у меня была анкетка на таком сайте, но ничего путного... один раз встретилась с парнем, но мы настолько разные были, что ни о каком романе речи быть не могло. А у меня есть друзья, которые познакомились в нете, уже три года встречаются, собираются поженится... трудно сказать верю или не верю, я думаю еще лет через 10 мы только так знакомиться и будем)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах