<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span> Вернуться на сайт

Форум Знакомств на LovePoint.ru!

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Похожие Темы
Тема Автор
Нет новых сообщений 10% женщин  занимаются  сексом  через... alexandrrrr
Нет новых сообщений Игрушки для секса. kira070
Нет новых сообщений Он Не Хочет  Секса  Vintly

Боюсь первого секса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4,   След.

Автор

СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2010, 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл..... спать с парнем с которым не встречаешся думаю... ненадо....!!! найдЁш свою любовь, повстречаешся год-два ну а тогда можна и заниматся сексам)))
Вит@

СообщениеДобавлено: Вт 20 Апр 2010, 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 18.встречаюсь с парнем уже давно,но я девственица и понимаю что пора с этим покончить,но боюсь. Но боюсь того,как я буду потом себя чувствовать?! Как встать и одеться? Или может тупо спать,или что делать дальше,после секса? Как себя вести?что говорить? :-( icon_sad.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2010, 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первого раза все бояться в основном потому,что слышали множество рассказов своих подруг.или знакомых,естесственно уже не девственниц,о том как же это больно первый раз! Я считаю,что если действительно любите человекаи уверены,что он любит вас,не нужно ничего бояться! Да возможно эт и не приятно,но стоит немного потерпеть,и потом вы получите кучу удовольствий! А подруг своих не слушайте! Первый секс у каждого проходит по-разному!!
Оливия

СообщениеДобавлено: Пн 10 Май 2010, 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди...Что мне делать??? № дня назад я познакомилась с парнем.Еме 20 лет.Раздница в возрасте не велика,меня это не сильно волнует.Но он очень сильно торопится.Я ему прислала свою фотку.Ему она понравилась,потом мы 1 день поболтали и он сказал,что я ему очень понравилась и он хочет чтоб я стала его девушкой,но мы даже не виделись и я попросила повременить с этим.Потом прошло еще 2 дня и он стал мне писать разные коплименты и приятные слова. Еще на 2 день он стал говорить,что хочет поцеловатьт меня и обнять,я опять его поросила не торопиться. Он мне говорит,что ищет девушку для серьезных отношений и может быть дальнейшую жену.Насчет жены я не против,поживем увидем,если конечно все будет хорошо. Но все как-то быстро происходит и я боюсь,что так может быстро и до секса дойти...Я еще девственница,а у него уже был давольно большой опыт. Еще он сейчас скоро вернется со службы.Понятно,что у него небыло девушки целый год и он наверняка ужасно хочет и поцелуев,и обьятий,и секса. Не то что-бы я боялась и не хотела секса,просто если узнают мои родители,мне крышка.Отрежут волосы и в монатырь...Люди!!!! Что мне делать???????? Помогите советом!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 10 Май 2010, 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут,я думаю ты должна сама чувовать как тебе поступить.Мне кажется,что секс,тем более первый он должнен быть с любимым человеком!Ну если ты любишь его,то почему бы и нет?!....А насчет парня этого я не знаю...Так быстро ни одни чувства не вспыхивают!Он даже не знает тебя толком,как он может любить тебя?Мне это не понятно.Ну как он придёт со службы,ты встреться с ним,недельку повстречайся,и посмотри,если он сильно будет настаивать на сексе,то я думаю он не стоит тебя! А раз он только с армии,то возбуждать его может даже вид линолиума....Ну там решай сама всё!))) И если у него к тебе действительно чувства он подождет сколько тебе нужно!И даже если ты ему откажешь,то в этом нет ничего сташного!!!Таких вон куча ходит!Не переживай))***
Beby

СообщениеДобавлено: Ср 16 Июн 2010, 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, вот когда парни говорят что первый секс эт фигня и девушке не стоит парится по этому поводу(например как сказал филин),то меня это бесит и раздражает до глубины души.это вам парня всё по барабану, у вас девушек всегда бывает больше и это считается оч круто,но с девушками всё обстоит намного сложнее,и правильно они делают что беспокоятся по этому вопросу,ведь кому нужна девушка у которой перебывало куча парней?!! icon_exclaim.gif
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 12 Июл 2010, 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я во время секса попперсы юзаю, очень прикольно)))
Барбі

СообщениеДобавлено: Сб 18 Сен 2010, 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу втрати цноту але боюсь бо всі кажуть шо це больно а ше я боюсь шо він злякається шо я не брита а брити я не збираюсь а це важливо?і просто боюсь бо незнаю як це має бути
наста

СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр 2011, 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Боли в первый раз я не боюсь потому что люблю этого человека там не до боли будет. Подскажите в какой позе надо делать как двигаться? Блин подскажите
маша11111

СообщениеДобавлено: Сб 21 Май 2011, 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 18 ему 42...я его люблю...он хочет секса...не знаю что делать....подскажите...
Guli4ka

СообщениеДобавлено: Чт 30 Июн 2011, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что делать если и девушка и парень не опытные в этом деле??подскажите пожалуйста icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif я просто боюсь последствий быть мамой в 16 лет я не планирую.и притом предки убьют же icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif
Макс!!!

СообщениеДобавлено: Вт 05 Июл 2011, 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАПЕЙСЯ И ТРАХНИСЬ!!!!
Alyonio

СообщениеДобавлено: Вт 16 Авг 2011, 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 18 лет,ему 21. Люблю своего парня и он меня, больше боюсь не боли от первого секса (ну и это останавливает, но не настолько), а то, что средства контрацептивы подведут, и я забеременнею, а секс хочу чтоб прошёл на уровне, чтоб ему и мне было приятно. Не хочу забеременеть,боюсь, не готова я к воспитанию детей, да и он не хочет пока. Встречаемся год, у него был первый опыт, но без секса он уже два года, сказал, что готов ждать, но злится, когда завожу его, но отказываю((((Ещё боюсь,что скажут родители,они сказали, что рановато
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 02 Ноя 2011, 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4iksenok, у меня парень на 15 лет старше меня, а мне 13)))
я

СообщениеДобавлено: Пн 06 Фев 2012, 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его посадят))))
Быстрый ответ

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Добавить изображение

Контрольная картинка:

Пожалуйста, введите цифры изображенные на картинке..
Настройки
Цитировать последнее сообщение
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Все о сексе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4,   След.
Страница 3 из 4