Бл..... спать с парнем с которым не встречаешся думаю... ненадо....!!! найдЁш свою любовь, повстречаешся год-два ну а тогда можна и заниматся сексам)))
Мне 18.встречаюсь с парнем уже давно,но я девственица и понимаю что пора с этим покончить,но боюсь. Но боюсь того,как я буду потом себя чувствовать?! Как встать и одеться? Или может тупо спать,или что делать дальше,после секса? Как себя вести?что говорить? :-(
Первого раза все бояться в основном потому,что слышали множество рассказов своих подруг.или знакомых,естесственно уже не девственниц,о том как же это больно первый раз! Я считаю,что если действительно любите человекаи уверены,что он любит вас,не нужно ничего бояться! Да возможно эт и не приятно,но стоит немного потерпеть,и потом вы получите кучу удовольствий! А подруг своих не слушайте! Первый секс у каждого проходит по-разному!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах