Не знаю что делать. С парнем встречаюсь давно,но все никак не могу занятся с ним сексом.Как только дело доходит до этого ужасно боюсь. Так у меня паника начинается. И ничего сделать толком не могу. Мне страшно,что больно будет настолько,что терпеть не смогу. Помогите,как страх преодолеть?
Во первых, не надо паники. Не так страшен чёрт, как его молюют. Тебе нужно расслабиться, дыши глубже, настрой себя на позитив.
Доверься своему м.ч. Знай, что если будет больно ОН ПРОСТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ и тебе не придёться терпеть. Он же не собирается тебя насиловать. Пойми, что если ты себя будешь на хорошие эмоции настраивать - то всё будет хорошо, во всяком случае лучше чем ты себе напридумывала. Конечно, тебе никто не обещает отличного секса в первый раз. Обычно в первый раз как-то никак. Бывает больно (в конце концов МОЖНО ВСЕГДА ОСТАНОВИТЬСЯ) Зато потом как приятно!!!!!м-м-м
Выпей немножко, чтобы ты себя расслабленней чувствовала.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах