<span style='font-size: 14px;'>Список форумов</span> Вернуться на сайт

Форум Знакомств на LovePoint.ru!

HELPHELP  ПравилаПравила  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом    РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль  Почта Личных СообщенийВойти и проверить Почту ЛС  ВходВход

Поиск по форуму:
любое слово все

Подозрения и нарушение личного пространства

Автор

СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 6:12    Заголовок сообщения: Подозрения и нарушение личного пространства Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!!! Ситуация такая: залезла в аську своего молодого человека, нашла там недвусмысленную переписку с девушкой!! Всё ему написала в письме и ушла. Реакция была бурной. Сказал, что я совершила поступок аналогичный воровству. Поступила очень подло и грязно!!! Сказал что с девушкой только дружекие отношения, а я не зная броду залезла в воду, и теперь после такого поступка общаться он больше со мной не сможет!!! Я поинмаю, что это не хороший поступок, но оставаться дурой мне тоже не хотелось бы...Кто прав, кто виноват???

А недвусмысленность состояла в следующем, были фразы такого содержания:

Ты мне нравишься и я тебе тоже, так что за тягомотина у нас в отношениях, что за детский сад... Или ещё он говорил ей, что ему не нравится, когда она сидит на сайте знакомств... Говорил, что у него давно никого не было!!! А я значит никто!!! И ещё после этого он мне про дружеские отношения рассказывает! Да, интима может там пока и нет, но подло это всё!!! И спасибо всем тем, кто отвечает!!! Девчонки, мне сейчас действительно нужна ваша поддержка!Сейчас отошла правда немного, но первые дни вообще хотелось лечь и помереть...
Сильва

СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 9:37    Заголовок сообщения: Re: интим знакомства Ответить с цитатой

Лучшая защита - это нападение, кстати самая расспространенная реакция неглупых мужчин в подобных случаях. Не нужно что-то объяснять, оправдываться, просто обвиняешь женщину, что влезла, куда не нужно. Получается, что это ты виновата. Очень грамотно.

Однако может быть вы раньше обсуждали тему личного пространства и какие именно отношения между вами

Самое разумное, это уже постфактум обсудить тему флирта в инете и в реале. Рассказать ему о своих чувствах. Что ты считаеш приемлимым, а что недопустимым. Предложи ему стать на твое место.

Кстати, такая реакция говорит как раз о том, что он тобой дорожит и не хочет терять. А за перепиской может на самом деле стоять все что угодно, начиная от невинного флирта, за счет которого мужчина самоутверждается, заканчивая сексом на стороне или желанием его завести. Решать только тебе, это вопрос простого доверия в паре.
Быстрый ответ

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Добавить изображение

Контрольная картинка:

Пожалуйста, введите цифры изображенные на картинке..
Настройки
Цитировать последнее сообщение
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Знакомства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1